INICIOTagDebate

https://acnweb.com.mx/wp-content/uploads/2020/10/Todo-está-en-juego-en-las-elecciones-del-martes-en-E.U.-Analistas-de-alto-nivel-abordarán-el-suceso-por-online-en-ACN-2-1280x720.jpg

Un todo que definirá el futuro político-económico-religioso y social del globo, serán las elecciones de la próxima semana en Estados Unidos. Por ello, la AGENCIA CATÓLICA DE NOTICIAS organizó un análisis —“Elecciones USA: Valores en Juego”— que será transmitido este 2 de noviembre, por FaceLive, desde el portal de Facebook de la ACN, a las 15:00 horas en México; 16:00 Miami; 18:00 Argentina y 22:00 en Madrid. Los participantes a ese encuentro, abordarán la plataforma...

https://acnweb.com.mx/wp-content/uploads/2020/08/Antonio-Lazcano-1280x720.jpg

No tengo problemas en que un matemático hable de Historia, o que un físico diserte sobre Filosofía, o que un biólogo recurra al Derecho. Sé que hay quienes se oponen a eso, y sé también que esas injerencias presentan sus dificultades. Lo que sí no veo bien es, por caso, cuando un biólogo pretende una negación biológica recurriendo a un postulado jurídico o a uno psicológico. El biólogo mexicano Antonio Lazcano, sostuvo que “en contraste...