DESTACADOSDos estrellas de la CNN, expertos y Premios Emmy, en vivo en la Agencia Católica de Noticias.

acTÚa FAMILIA presenta en Encuentro.Familia.Vida.Libertad “LOS GRANDES MEDIOS: POLICÍA DEL PENSAMIENTO”.
ACNfebrero 8, 20211

¿Porqué esas continuas censuras a diario en nuestras redes sociales, cuando ponemos algo “políticamente incorrecto”? 

¿Porqué esas caricaturas del ex-presidente Donald Trump, constantes y en todas partes? 

Las hemos visto desde el principio de su carrera, pero más acusadas aún en las últimas semanas. En todas las televisiones, en todos los medios, llegándose incluso a eliminar su cuenta de twitter. 

¿Porqué la censura a países como Polonia, o a partidos como Vox en España? 

¿Porqué la censura a los contenidos provida y la exaltación de la homosexualidad en todas las cadenas, series, periódicos…? 

Fueron las preguntas que se hizo acTÚa FAMILIA para presentar el programa “LOS GRANDES MEDIOS: POLICÍA DEL PENSAMIENTO” en Encuentros.Familia.Vida.Libertad que transmitirá este 11 de febrero por Facebook live de la Agencia Católica de Noticias -ACN-. 

Será un espectacular encuentro, pues la mesa estará abordada por periodistas internacionales de categoría _Champions_.

Dos estrellas de la CNN premiadas internacionalmente, Willie Lora y Lucía Navarro (¡3 Premios Emmy!). Un experto, Jorge Mestre, que conduce programa en “Estado de Alarma”… Y todo dirigido por la indispensable María Herrera. 

El encuentro tendrá lugar a las 3 pm México, 4 pm Miami, 6 pm Argentina y 10 pm Madrid. 

Este 11 de febrero por https://www.facebook.com/acnweb.com.mx

ACN

Con un equipo de profesionales y analistas en el territorio nacional y el continente INFORMA del acontecer diario más relevante de la Iglesia en México y el mundo.

Comentario

  • Tomás Fernández Vicente

    febrero 8, 2021 at 9:42 pm

    Dentro de tantas cosas, de tantos desvarios que acontecen. Dios escucha nuestras súplicas, en este caso por nuestras súplicas por la salud y mejoramiento de nuestro hermano. Norberto Rivera. Te alabamos te bendecimos y glorificamos. Señor. Amén..

    Responder

¡Deja un comentario!

Tu email no será publicado. Los campos requeridos están marcados *