DESTACADOSEL MUNDOVIDA Y FAMILIAAnuncian el ENCUENTRO Familia.Vida.Libertad: “Ley Celáa: Comunismo en la escuela”

Juan Pablo Lozadaenero 25, 2021

Ante la entrada en vigor de la Ley CELÁA en España, acTÚa FAMILIA realizará el *ENCUENTRO Familia.Vida.Libertad: “LEY CELÁA: COMUNISMO EN LA ESCUELA”.

Dicho encuentro se llevará a cabo el próximo Jueves 28 de Enero y se transmitirá a través de Facebook LIVE en la Agencia Católica de Noticias (ACN).

El evento On-Line congregará a importantes invitados como:

PEDRO JOSÉ CABALLERO: Presidente Nacional de la Confederación Católica Nacional de Padres de Familia y Padres de Alumnos (CONCAPA)

MARÍA MENÉNDEZ: presidente de la Federación de Familias Numerosas de Madrid

BEATRIZ MONTES: Casada, madre 6 hijos. Maestra de religión católica. Máster en Ciencias de la Familia

Moderados por IRENE LUQUE, portavoz de educación de acTÚa FAMILIA, los invitados expondrán sus ideas en torno a la Ley CELÁA.

¿Por qué una ley sin debate y sin consenso entró en vigor? ¿La libertad educativa murió en España? Serán algunos cuestionamientos que se plantearán en el encuentro presentado por Pedro Mejías y Mariana Fdez.

El tan necesario encuentro que abordará todo lo relacionado con la Ley CELÁA será explicado a detalle por los expertos antes mencionados.

Usted podrá seguir la transmisión EN VIVO a través de la página en Facebook “Agencia Católica de Noticias” en los siguientes horarios:

México 3:00 PM
Miami 4:00 PM
Buenos Aires 6:00 PM
Madrid 10:00 PM

¡Deja un comentario!

Tu email no será publicado. Los campos requeridos están marcados *