EN MÉXICOVIDA Y FAMILIAAmérica y España se ´reencuentran´ ante el enemigo común: la Agenda LGBTIQ impuesta por la Gobernanza Global Socialdemócrata.

Organizan este jueves el Encuentro Familia, Vida y Libertad, desde España y México, para todo el mundo de habla hispana.
ACNnoviembre 17, 2020

España y América vuelven a reencontrarse en una batalla común: ahora contra la llamada Gobernanza Global Socialdemócrata, que pretende imponer la Ideología de Género en todos los centros escolares ,y además, anular el derecho natural de los padres de familia a elegir el tipo de educación que desean para sus hijos.

Este reencuentro, esta reagrupación de esfuerzos tendrá como marco, precisamente, el Encuentro Familia, Vida y Libertad, que gracias a la magia de la cibernética, conectará desde España y México a todo el mundo de habla hispana, el jueves próximo.

La cita es en facebook.com/acnweb.com.mx a las 15:00 horas México; 17:00 horas Miami; 18:00 horas Argentina y 22:00 horas Madrid.

Frente a la ofensiva de la élite globalista socialdemócrata por imponer la Agenda LGBIQ y mentalizar a niños y jóvenes en la Ideología de Género, dos instituciones decidieron unir esfuerzos en aras de la libertad: la organización española ‘acTÜa Familia’ y la mexicana Agencia Católica de Noticias.

Una de las ventajas para todos los que gratuitamente podrán conectarse al Encuentro Familia, Vida y Libertad es que conocerán la sencilla forma de aplicar el famoso PIN PARENTAL, que evita la ideologización estatal de los hijos en los centros escolares, tanto públicos como privados.

El Pin Parental es un documento en el cual los padres de familia exigen a la dirección del plantel educativo, una información previa sobre cualquier actividad dirigida a los alumnos cuyo contenido involucre la ideología de género.

Los expositores serán el legislador mexicano Carlos Leal; Salvador Martí, padre y portavoz de la Plataforma Pin Parental en España, y Antonio de Miguel, profesor y político, promotor del Pin y miembro del partido político español VOX.

Las participaciones en el Encuentro serán moderadas, desde México, por Mariana F. Cessa, directora de contenidos internacionales de la ACN y activista provida, y desde España, por Pedro Mejías, coordinador de acTÚa Familia.

ACN

Con un equipo de profesionales y analistas en el territorio nacional y el continente INFORMA del acontecer diario más relevante de la Iglesia en México y el mundo.

¡Deja un comentario!

Tu email no será publicado. Los campos requeridos están marcados *

https://acnweb.com.mx/wp-content/uploads/2020/07/Logo-Footer.png
Una nueva forma de informar lo que
acontece en la Iglesia Católica
en México y el mundo.

Agencia Católica de Noticias, 2020 © Todos los derechos reservados.