EL MUNDOEN MÉXICOVIDA Y FAMILIA“¿Sabes quién educa a tus hijos o nietos?”: Encuentro Familia, Vida y Libertad.

El jueves, Encuentro organizado por ‘acTÚa Familia’ y la Agencia Católica de Noticias.

Revelar la ideología y los intereses políticos de quienes pretenden anular la participación de los padres de familia en las escuelas donde concurren sus hijos, será uno de los objetivos del “Encuentro Familia, Vida y Libertad”, organizado por acTÚa Familia y la Agencia Católica de Noticias (ACN).

¿Sabes quién educa a tus hijos o nietos?, será la pregunta a responder por los participantes en el Encuentro, en el que también se explicará qué es la herramienta Pin Parental: cómo se utiliza y para qué sirve. “PIN PARENTAL, #AMIS HIJOSLOSEDUCOYO”.

Carlos Leal, diputado mexicano; Salvador Martí, padre y portavoz de la Plataforma Pin Parental en España, y Antonio de Miguel, profesor y político, promotor del Pin y miembro del partido político español VOX, serán los expositores en dicho Encuentro, que se transmitirá el próximo jueves, 19 de noviembre, por: facebook.com/acnweb.com.mx a las 15:00 horas México; 17:00 horas Miami; 18:00 horas Argentina y 22:00 horas Madrid.

Las participaciones en el Encuentro serán moderadas por Mariana F. Cessa, directora de contenidos internacionales de ACN y activista provida de Córdoba (Veracruz), y por Pedro Mejías, coordinador de acTÚa familia, desde España.

En México cobra especial importancia, ya que al igual que en España y otros países con gobiernos socialistas, se ha inhibido la participación de los padres de familia en la “educación” sexual que reciben los menores en escuelas públicas y privadas.

De hecho, la pretensión de padres de familia y legisladores por replicar en México el PIN PARENTAL lanzado por VOX en España, ha sido reiteradamente obstaculizada y abiertamente combatida desde todos los órganos de gobierno.

Desde la Secretaría de Gobernación (del interior), se ha “instruido” a los congresos de estados de la República mexicana, como los de Nuevo León, Querétaro, Chihuahua y Aguascalientes, para impedir la aprobación del PIN PARENTAL.

¡Deja un comentario!

Tu email no será publicado. Los campos requeridos están marcados *

https://acnweb.com.mx/wp-content/uploads/2020/07/Logo-Footer.png
Una nueva forma de informar lo que
acontece en la Iglesia Católica
en México y el mundo.

Agencia Católica de Noticias, 2020 © Todos los derechos reservados.